Depois
Olha aqui
Sou eu
E é a estas horas que eu desperto
Sem sono
Às duas da manhã
Às três, a uma
Me lembro da sua voz
E da última vez que fui a sua casa
Das conversas
Da indecisão
De não nos ter
Da certeza de nunca permanecer
Sonho com uma outra casa
Que nunca existiu
Muito maior que a nossa casa
Nela nos encontramos
E finalmente lá
Ficamos
Essa casa não existe
Mas aparece toda noite
É uma casa triste
É uma casa longe
Mas é quando desperto
Toda noite
Que horas você vem?
Que horas nós encontramos hoje?