QUANDO MORRE A ILUSAO!

No peito da noite

Arde um coração

Que carrega na mão

O gemido do vento.

Suas veias carreiam

Terno segredo

Que flui como a letra

Daquela canção

Que fala de amor e de despedida

Das dores da vida

Quando é morta a ilusão!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 12/11/2022
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T7648458
Classificação de conteúdo: seguro