Não me lembro de ti…

Não me lembro de ti…

sem ter saudade…

diz a canção Flor do Céu…

….esse céu que por pura maldade

…pra matar minha saudade

…de mim só fez réu…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/11/2022
Código do texto: T7648411
Classificação de conteúdo: seguro