Pedindo conselho a um advogado

Pedindo conselho a um advogado

 

Seguinte: minha filha, Tamaris depois de dezessete anos de casada resolveu separar e a situação não está boa!

Ele não aceita e está usando o filho dos dois para afrontar minha filha. Ela é muito tranquila e não quis encher a cabeça do meu neto para não atrapalhar o psicológico dele e permitiu que ficasse com o pai, mas isso pq ele resolveu ser ' pai' agora depois da separação. Fala horrores da mãe com ele sobre a integridade dela...etc...

E a vigia nas redes, fica perturbando com mensagens ofensivas e põe o menino para ouvir...vai para noite e deixa - o sozinho e não o alimenta direito... Já fez barraco na porta dela achando q tinha homem !

E tinha mesmo! Está conhecendo uma pessoa, depois q separou, nas ele não acredita, é claro!

Eu penso que não importa o motivo da separação! O que importa é o filho que estar sofrendo e eu, o restante da família sofre junto. Nossa! Eu estou chorando muito por isso!

Ele tbm está brigando por bens materiais, ela não!

Mas a questão para mim é o meu neto!

Ele está com 14 anos! E tem pena do pai por está descontrolado.

Como pode usar um filho no terror da separação?

Antes nunca se importou, ela, a mãe que tudo fazia e resolvia para o filho e ele agarrado a

ela.

Enfim, por enquanto eu gostaria apenas de saber como resolver essa situação em relação ao menino. Ele pode conseguir e proibir a mãe de estar, pegar o filho?

E eu, como avô posso pedir a guarda dele até q eles resolva a vida deles!

Ela pode pegar o filhote, já que não resolveu nada no papel e não deixar q ele volte para ele?

Como funciona?

*

*

Peço desculpas por incomodá - ló.

 

Não falei a ninguém que estou pedindo conselho a vc por enquanto.

Obrigada e boa noite!

*Marli Melris*

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 11/11/2022
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T7647850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.