FIZ O QUE NÃO QUERIA
Eu fiz tudo por você
Pode acreditar que eu fiz.
Fiz até o que não queria,
Eu só queria você.
Não foi fácil a minha vida
Enquanto eu te amei,
Joguei fora tanta coisa
Outras tantas adiei.
Nunca mais eu recupero,
O que ficou para trás,
Perdi oportunidades
Que não terei mais.
E no fim fiquei sozinho,
Sem amor e sem meus sonhos,
Perdi tudo por você
Até o que não tinha.
A culpa foi toda minha,
Depositei muita confiança
De que você me olharia.
Foi vã minha esperança.
Agora estou no fim,
Minha carreira é pequena,
Vou completar meu tempo
Rasgando meus poemas.