MUDANÇAS
Tudo está errado
Um pouco requentado
Não sobrou o cheiro do passado
Pois estou sozinho ao seu lado
Há distância que alegra
Há sombra que sufoca
Onde minutos viram horas
E a porta é alegria
A mochila busca meu ombro
Com a solidão não me assombro
Mas o amanhã não é passageiro
Por isto busco novos cheiros.