** ACREDITE SE QUISER **
Já fiz
um triste sorrir
um desenganado
sonhar
um louco
se recuperar.
Já fiz
um ladrão
se regenerar
Já fiz
o ódio de alguém
em amor
se transformar.
Já fiz
tantas coisas
que você
nem pode
imaginar.
Só não consegui
fazer a quem amo
de mim gostar.
Dar para acreditar?