=//= Desprezo =//=
E de repente
Sem mais nem menos
Sem talvez nem porquês
Me fizestes sentir
Um papel amassado
Ao cesto jogado
Um simples rascunho
Meros rabiscos
De mais um poema inacabado
Não passado a limpo
Tendo e ainda trazendo na boca
O sabor amargo do último trago
Daquele vagabundo e
barato vinho tinto
= © Roberto Coradini {bp} =
04//11//2022