FALE A VERDADE!
Não minta para mim!
Já me cansei de suas mentiras,
Pelo menos uma vez
Me diga a verdade.
Olhe aqui nos meus olhos,
Não desvie seu olhar,
Me diga com todas as letras,
Que nunca soube o que é amar.
Eu sei de tudo agora,
Pude entender seu comportamento,
Nunca foi feliz ao meu lado,
Sei lá porque ficou comigo tanto tempo.
Te peço somente a verdade,
Nada mais me interessa,
Não finja o que não sente,
Pois eu sei que não é amor.
Nessa altura do relacionamento,
Não me importo com mais nada,
Já esvaziei o meu armário,
Pus todas elas nas minhas malas.
Se me disser a verdade
Saio na boa, ainda lhe terei carinho.
Mas se persistir na mentira
Serei seu maior inimigo.
Então, me diga o que houve,
Porque me fez de besta?
Eu te dei tanto amor
Sua paga foi o fingimento.
Mentir não é comigo,
Nem eu gosto de mentirosos,
Nossa relação acabou
De uma forma desonrosa.