ESPEREI TANTO TEMPO

Esperei muito por você,

Joguei minha vida fora,

Perdi minha juventude

Não tenho nada agora.

Eu te quis com tanta força,

Te falei sobre o que sentia,

Mas o tempo se passou

E você não me escolhia.

Encontrei carinho por aí,

Acho até que fui feliz,

Mas queria ter você,

Foi para isso que vivi.

Olho para trás e não vejo nada,

Só tempo perdido,

Não curti minha vida,

Fui sempre um perdido.

Agora olho para frente,

Não vejo muito tempo,

Para encontrar outro amor

Por quem lutar.

Me contento com o que pinta,

Como um cão de rua,

Vago solto pela cidade,

Essa é a realidade crua.

Me acabei te amando,

Nem percebi o que passou,

Agora estou lamentando,

O que não rolou.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 07/11/2022
Código do texto: T7644524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.