NÃO ME ENVIE FLORES
“NÃO ME ENVIE FLORES”
“Don’t send me flowers
Não me envie flores
Por favor, agora não
Porque é muito tarde
Para chorar
Pelo leite derramado
Não envie flores
Para aquela linda menina
Que mora ali do lado
Por que pedir perdão
Que como diz a antiga canção
Foi feito para a gente pedir
Don’t send me flowers
Porque o pecado mora ali do lado
Então me diga adeus, meu Amor
E as canções que falam de Amor
Só servem para aumentar a minha dor
Então, por favor, mais uma vez,
Don’t send me flowers..”
*Não me envie flores*
By Julio Cesar Mauro
06/11/2022