Desabafo II
Onde houver mediocridade, estás vergonha
Quando houver mentira, estás desonra
Enquanto houver trevas, estás falsidade
e tudo pela preguiça intelectual
desta besta fera desumana
a enlouquecer nas veredas ufanas.
Na ignóbil herança
Da choldra intertida
Pela cobiça dos Quasímodos
desesperados no caminho
Triste constatação do poeta
Desiludido e com razão
Querida Circe me salve destas trevas
Descomunais nestas terras
Do entristecer.
HERR DOKTOR