NEUTRAL

Nem toda

hora é hora .

Nem todo dia

é dia .

Tem hora

que não é

a melhor hora .

Tem dia que

seria melhor

que fosse noite .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 05/11/2022
Código do texto: T7643416
Classificação de conteúdo: seguro