Pecado?
Será mesmo pecado ter vontade de morrer?
De não mais querer viver em terras onde não se vive e apenas sobrevive
Sobrevive ao caos de estar sempre decepcionada
Ao caos de sempre estar tão machucada que é preferível a dor de estar sozinha
Ao caos de sempre querer acreditar nas pessoas mas lá no fundo não poder
Ao caos de ver que o amor no mundo completamente se esvaiu
De mim saiu tudo que um dia me fez acreditar , ter esperança
Para mim não faz sentindo estar aqui vivendo
Me dói tanto a alma que talvez meu próprio corpo em duas oportunidades já tentou livrar a minha alma de aqui habitar.