AMOR DE UM DIA
Um dia eu te amei,
Talvez só um dia,
Nos outros não sei,
Só companhia...
O certo é que não amo mais,
Ou nunca amei
Entendi mal o sentimento
E me enrolei.
Foi bom enquanto durou,
Durou até um bom tempo,
Um dia que te amei,
Depois tudo desandou.
Por um mísero dia teve amor,
Foi o maior dia de todos,
Mas esse dia acabou,
Nos outros, fomos tolos.