Ressaca
Talvez eu só devesse tomar um porre e voltar de ressaca mais quebrada na volta do que na ida
por tudo o que está acontecendo
Beber até a boca secar e o intestino fazer barulho querendo decansar
Mas a bebida nao deixa
Uma noite feito montanha russa, cansada e sono ruim.
Não posso mais fazer isso, tenho um filho pequeno pra cuidar
Pra de 2 em 2 horas dar de mamá e que se eu fizesse isso iria ferrar tudo, ferrar com ele ferrar comigo que pessima mãe seria
Mas bem que eu queria e faria com você aquilo que você pode fazer que pode dizer não saber mas pode
Tem a possibilidade de foder com tudo
Eu queria foder com tudo ferrar mais ainda, foder alguém
Beber gota por gota sem pensar nas consequências e nesta exata madrugada
Estar acordada
Pela montanha russa da bebida dentro do meu corpo, estancando meu choro e impedindo o sistema de descansar.
Estou te afastando quando queria você comigo
Você e seus vacilos e mesmo assim com tudo ferrado faço ser minha culpa
Eu quem quis acabar, agora lide com isso
Sabor de água na garganta seca, um neném com cólica às 4horas da manhã e um amante que curte a vida com outra mulher em outro lugar
E após alguns dias diz ainda me amar
Eu deveria dar graças por me livrar.
O anti depressivo faz o papel de não ligar,
Ajuda você a lidar sem pirar
E eu achando que isso iria tambem me ajudar.
Meu intestino faz barulho
O estomago embrulha. Sem uma gota de alcool na guela
Não sai choro e nem vomito. Estou acordada cuspindo poesia
E mensagens afiadas com raiva pra te machucar.