Outra vertente
É sempre assim
você me compara
com coisa ruim
e acha que eu
tenho que engolir
o que você diz
como verdade
mas
na verdade
a verdade é outra
essa é a sua faceta garota
agora estou em outra
vertente
Eu não sou mais a gente
Agora sou eu
o que eu aprendi
você não apredeu