Fardo
Aos olhos do mundo
um cretino, enfim.
Nas quatro paredes
o carma, a pressão
e uma dor sem fim.
Entre alguns olhares
é visto no passo
que quer retratar.
Mas entre a ilusão
torna-se palhaço.
Seu ator caseiro
é apenas tristeza
e melancolia.
Não existe vício
que anime seu dia.
E, assim ele vive
no desastre humano
rodeado por lobos
camuflados por
máscaras de pano.
01 novembro de 2022.