Escuridão
Escureceu mais que devia
nesta noite de decisão
Ventou bravo e as nuvens prometiam
Prometiam ,não cumpriram sua missão
A sujeira persistiu no ar e nas calçadas
A chuva não lavou.
É fácil limpar o externo,já a outra,
a nódoa interna, esta não tem soluçāo
🌹Rosa 30/10/2022