PLAYGROUND

Ilusão é estrada de dor.

O desejo carnal é sintoma

De falta de amor.

E o medo de ficar na solidão

Nos causa o delírio,

Murcha a flor em nossa alma,

Desaba o lírio.

E então não conseguimos sonhar,

Fazemos do nosso corpo

Um playground.

Nos tornamos vulneráveis,

Nos entregamos para qualquer um.

E ao acordarmos pela manhã

Damos de cara com a decepção,

O sorriso da ilusão,

Mais um dia vivendo em vão.

Triste rotina de quem

Não tem amor próprio,

Não sabe conviver com a solidão.

Não tem paciência,

É movido pelo coração.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/10/2022
Código do texto: T7638550
Classificação de conteúdo: seguro