REFLEXO DA MINHA OBSESSÃO

Novamente estava eu olhando o espelho,

e a sua imagem era real, a minha? Nem sei.

Eu sinto um vazio dentro do meu peito,

acho que você levou meu coração.

E eu sei que não posso chamar isso de decepção.

Eu...eu gostaria que você adormecesse comigo em teus pensamentos, mas nem na tua frente eu faço parte deles.

As vezes entregamos o que não podemos dar,

Chamamos isso de amar?

Estou vivendo como se já tivesse me esquecido,

As vezes é tanta tristeza, que as lágrimas não se contém ao rolar.

Estou certa que a obsessão mata todas as dádivas,

Então porque Deus criou o dia, se só consigo te ver a noite?

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 29/10/2022
Reeditado em 29/10/2022
Código do texto: T7638426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.