Se acaso
Se acaso você voltasse
Se acaso tudo mudasse
Se acaso eu te entendesse
Se acaso você me amasse
Se acaso não me traísse
Se acaso em ti confiasse
Se acaso a dor sumisse
Se acaso você pensasse
Se acaso eu não sofresse
Se acaso o mundo acabasse
Se acaso talvez eu morresse
Se acaso você me velasse
Se acaso você sofresse
Se acaso a saudade batesse
Se acaso você se arrependesse
Se acaso você chorasse
Mas isso são só os acasos
E nada dói mais que isso
Você quebrou os meus passos
E também um compromisso.