AH MEU AMOR!

Ah se você me olhasse

Com a mesma intensidade

Na qual meus olhos te veem.

Saía de mim esse se

E esse vil sofrimento.

Ah se você me olhasse

Sem esse jeito esnobe

Eu serei o homem mais rico

E não esse ser tão pobre,

Pobre de amor e rico de sofrer.

Ah meu amor, por que não me ver?

JOEL MARINHO

 

Interação com o poeta Joaquim Veríssimo Ferreira. Muito obrigado, poeta!

Ah! Um óculos de graus

ou um óculos de cor

Lentes escuras então

pra tampar a visão

de quem não tem amor.