"DOR DE MIM MESMO"

- (PSN * 03/12/2007) -

Mesmo minha vida estando excelente...

Estou me sentindo carente.

Mesmo meus negócios estando normal...

Estou me sentindo muito mal.

Mesmo meu trabalho estando reconhecido...

Estou me sentindo totalmente esquecido.

Mesmo meus amigos estando ao meu lado...

Estou me sentindo amargamente afastado.

Mesmo sentindo extremamente amado...

Estou me sentindo completamente abandonado.

Mesmo minha poesia sendo elogiada...

Estou sentido minha inspiração abalada.

Mesmo com minha saude e meu físico perfeito...

Estou sentindo um enorme aperto e dor no peito.

Mesmo me sentindo a todo tempo desejado...

Estou me sentindo extremamente execrado...

"MEU DEUS!..." Será que estou sendo

Por mim mesmo abandonado?