Farol da Solidão*
Ontem, trocamos juras de Amor
Hoje, só me resta a dor
Eu sem Você aqui
Sob o lume dos astros
Ante o marulho nas pedras
E essa chuva intensa
Traz o sal da terra
Que (me) arde n’Alma
Um passo em frente
E meu corpo se acalma
(*) praia de Torres/RS