MAYSA & ZECA REPENTISTA - " VENCIDO PELO TEMPO"
MAYSA & ZECA REPENTISTA
VENCIDO PELO TEMPO
A solidão se intercala com a companhia...
Pois nem sempre ela adivinha!
Do que realmente é necessidade...
Ou aquilo que pode ser bobagem!
E assim, vamos deixando...
Ou somos deixados!
Pela monotonia...
Do dia a dia...
Onde ficou o olhar atento?
Que parecia tão sedento...
Saiu porta à fora?
Como uma desforra!
Do que não fez valer?
E veio a se arrepender?
Ou foi levado pelo vento?
Vencido pelo tempo!...
(Maysa)
Cadê seu olhar faminto...
Na minha voluptuosa anca ?
Seus beijos me ferindo!
Sua barba me arranhando...
Cadê sua fome de mim?
Suas mãos me retalhando !
Sofridos ais me matando...
O tempo foi cruel assim?....................(Zeca repentista)
ADOREI ESTA PARCERIA COM A MAYSA,SEMPRE VOU LÁ BRINCAR DE POESIA E FAZER TROVINHAS.AMIGA MAYSA,OBRIGADO PELO PRESENTE!!!PARABÉNS.