rascunhos
encanto-me com a imagem de Li Bai
queimando seus poemas
à noite a beira de qualquer rio
e bêbado de vinho.
as palavras vomitadas e
tornadas cinzas ao luar,
jamais conhecidas,
jamais lembradas.
e a inveja me ataca,
pois no dia seguinte ainda terei meus versos,
ainda terei minhas memórias,
ainda terei a existência
deste poema.