PARTO

Parto ao que me abriga

Parto. Silenciosamente, parto.

O choro não é sinal de que nasço.

Parto. Agora os tapas são na face.

Vou nascendo e, parto.

Paro.

Desperto.

Bom, nesse caso, 'desparto'.

A gestação do pensar é fato engraçado

Aborta-se a idéia antes do parto.

Parto.

Eu nasci de um parto, eu sei.

Mas quem teve que partir?

Fui eu que parti? Fui eu que pari? Ou será que parei?