Me desculpa.
Desculpa. Desculpa por ter insistido de mais, por ter tentado fazer dar certo algo que sabíamos que não era capaz.
Desculpa por ter te amado intensamente, é que para falar a verdade, tu nem sai da minha mente.
E me desculpa de novo por ter partido, mas com você sabendo que vai continuar sendo meu favorito. Eu falo isso como se você quisesse que eu voltasse, mas nem se dá ao trabalho de achar o contrário. Você não quer que eu volte pra ti. Então, me desculpa por só pensar em mim.
- Ash Magon (11/10/2022)