Escolhos
No vão dos teus olhos
tentei enxergar
minha calmaria
mas só vi escolhos
rompi a armadura
que prendia-me a alma
por dentro desaguei
num mar de tortura
sofri o tormento
de te ver sofrer
absorvendo as chagas
de teu sofrimento
sinto o leve aroma
no laço que criei
para protegê-la
em minha redoma
sei que murcharia
presa em meu planeta
oh! rosa impossível
de minha poesia!
04 de outubro de 2022.