A dor;

 

Nâo lamentes tudo que passou

Se aprendeu-se com a dor

Vivemos do que perdura

Quando ilusôes finge-se de cor

 

Vagueiam difusos pensamentos

Dissipam-se as dùvidas

E os terrivèis tormentos

 

Nâo a limites para o que pode vir

Nem se quer um caminho

Que conduza ao fim

 

Horas que passam sem dùvidas

E sem ânsias

Momentos que mostraram

Doçuras ,e tanto amor

 

Entre risos e prantos

Fez com que olhàssemos

Cara a cara a dor .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/10/2022
Código do texto: T7634940
Classificação de conteúdo: seguro