Que vida é essa?

 

Mas a nossa vida é essa?

Vivendo para pedir perdão

Todo dia tem promessa

Se não tiver tem confusão

 

Será que sou tão malvado

Quero sempre a harmonia

Para me viver do seu lado

Pelo amor da nossa poesia

 

Temos os nossos pecados

Numa convivência a dois

Seus torpedos e recados

Nunca deixo para depois

 

Se nosso caso é de mentira

Poderemos ficar por aqui

Chegou a hora da despedida

Agora sim tenho que partir

 

 

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 24/10/2022
Reeditado em 24/10/2022
Código do texto: T7634907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.