Memória
Teu delicado jeito são palavras,
passando pela língua,
subindo pela cabeça.
Destilando toques nos sentido que travas
em meu corpo, nossa alma ambígua,
em noites que cada respiração aqueça.
Essa alma são garras que cravas
no meu ser, a tristeza acompanha a míngua
que a falta do teu amor faz a beça,
para trocar as estrelas,
sua palma na minha,
tua casa é perto delas,
sorte do amor que te tinha