Fingidas
Tu dizes
o que não cumpres.
Tu prometes
o que não aconteceu, ainda.
Antes dos sete primeiros encontros
que faltaste,
eu até criei expectativas.
Não desistirei.
No meu calendário,
onde registro as fingidas,
há previsão para 432 mentiras e foras.
Não mais que isso!
Ainda estás com crédito
- pelo menos até te levar para a cama.
Após o coito, tu verás
o quanto somos diferentes.
Tu me evitas até a cópula.
Eu minto sempre: antes e depois.