POR UM TEMPO

Você me fez bem por um tempo,

Depois, não fez mais.

Mas a culpa foi minha,

Que me deixei dominar.

Não fui suficientemente capaz

De segurar os seus ímpetos,

Que foram crescendo sem parar,

Até que conseguiu me sufocar.

Eu já não era mais o mesmo,

Nem meus amigos eu via,

Estava fechado numa bolha,

Que você me colocou.

Era triste minha vida,

Perdeu toda sua cor.

Acreditei que você me bastava,

Mas eu não tinha nenhum valor,

Minha vida se acabava,

Me bateu um imenso pavor.

Comecei a quebrar a bolha. Era grossa,

Mas fui muito paciente,

A cada pedaço que eu tirava,

Me tornava consciente

Que você me aprisionava,

Para seu próprio deleite.

E todo dia eu martelava,

Aquela parede invisível,

Minhas mãos se calejaram,

Mas minha força era incrível.

Eu já não aguentava

Não ser mais eu mesmo.

E quando consegui sair daquele absurdo,

Muita gente me socorreu,

Alguns amigos me abraçaram,

Pois sabiam o que aconteceu,

Outros me ignoraram,

Mas isso me fortaleceu.

E agora sou feliz,

Ainda não encontrei outro amor,

Estou ainda traumatizado,

Em estado de torpor.

Mas num belo dia abençoado,

Sentirei outra vez o calor

De ser novamente amado

E isso será libertador.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 24/10/2022
Código do texto: T7634522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.