Destino sem Norte
Vou aceitar seu argumento
Depois de ser minha beldade
Prenderei o meu sentimento
Curtirei a dor de uma saudade
Vou viajar no espaço sideral
Em anos luz no sopro do vento
Num sonhar triste emocional
Lhe guardarei no pensamento
Vou esperar por pouco tempo
Se o bip de uma solidão disparar
Não convocarei o meu lamento
Perderei um novo tempo de amar
Imagem da Internet