SÓ PEÇO


Que eu saiba viver esta vida de amargura
Esta minha vida de loucura
Procurando um bem querer
Que eu saiba controlar a solidão
Que assola  esse meu coração
Que consiga tirar minh´alma da escuridão
Que eu possa novamente sorrir
Ou que aprenda a só comigo existir
E a falta de ninguém sentir
Nem do amor de hoje ou de outrora
Que entanda que ambos foram embora
Que fiquei só...sem ninguém
Só peço que não me cobrem alegria
Que não me peçam satisfação
Nessa minha triste vida de solidão!...
naja
Enviado por naja em 03/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T763403