O RETORNO
Quando implorei para me amar
Você não quis
Quando implorei para voltar,
Você não quis
Traiu-me sem pudor
Abusou do meu amor
E você não me quis
Chorei, lamentei, sofri
E você não me quis
Mas agora tudo mudou
O mundo girou
Você voltou
Implorou...
Mas eu não lhe quis.