A MINHA QUEIXA PARA O MEU AMOR

 

A ti queixar-me-ei da minha dor

Fomos os jardineiros das mesmas flores

No auge do fogo do amor

O jardim floria de amores

 

A aliança simples que trocamos

Ainda descansa em uma prateleira

Foi prova de que nos amamos

E o amor foi a nossa prioridade primeira

 

Um pássaro pousou em minha janela

E me fez perguntas que não entendi

Pedi para ele perguntar a ela

E ele logo voou dali

 

Eu sei, as respostas não virão

E por certo serão meras perguntas

Foram tantas dores no coração

Ressentimentos, mágoas, todas juntas

 

No seio do coração para sempre ficarão

Terão abrigos quentinhos no teu peito

Tudo será um dia esquecido, inclusive a paixão

Nada será perdoado, nada será desfeito

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/10/2022
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T7633651
Classificação de conteúdo: seguro