Não sou responsável

Não sou responsável ,

pela guerra na Ucrânia,

pela bomba de Hirochima,

pela guaraná fanta.

Não sou responsável,

pela torre de babel,

pela floresta devastada,

pelo ciclo menstrual.

Não sou responsável,

Pela raiz quadrada,

pelo titanic afundado,

pelo chute no saco,

Não costurei o equador com uma linha

nem criei o buraco de ozônio.

Não sou responsável,

pelo tiro em Kenedy,

pela cor do arco-íris,

pelo chifre do unicórnio.

Não sou responsável

pelo rio correr para o mar,

pela letra Bê-a-bá,

pela morte de Lampião

nem sou responsavel, pela queda do muro de berlim,

pelo tite na seleção,

pelo frio do inverno e calor do verão,

pekas flores da primavera, pelas folhas de outono, espalhadas pelo chão,

Eu sou responsável

Por aquele que morreu,

que na cruz padeceu

que perdoa os meu pecados.