Preciso ir
Preciso ir
Preciso ir para outro horizonte,
Preciso sentir que me queres de verdade,
Preciso ir antes que seja tarde,
Quem sabe te encontro entre o monte.
Preciso ir para não chorar,
Preciso ver o sol raiar,
Preciso ser feliz de verdade,
Buscar a minha felicidade.
Preciso ir antes que tenha um fim,
Ouço a razão,
Não o meu coração,
Por ele diria sempre sim.
Preciso ir pois cansei de lutar,
Preciso sonhar novamente e amar,
Pois o destino quer minha vida mudar.
Preciso ir para quem sabe um dia voltar!
21/10/22