** ILUSÃO **
Enquanto cabia
assim pensar
imaginaste
os teus gostos
sem contragosto
e uma vida
sem desgosto.
Imaginaste
a felicidade
e tudo de bom
que ela tem
de verdade.
Descartaste
a maldade
e até duvidaste
da contrariedade
que persegue
a vontade.
Por não conhecer
a ansiedade
imaginaste
a liberdade
sem qualquer
comprometimento
para viver
cada momento.
Só não imaginaste
que era ilusão
carregar tudo isso
na imaginação.