ATREVIDA
Um dia eu te amei,
Amor de verdade,
Tranquilo, suave
E cheio de carinho.
Daqueles amores gostosos,
Sem pedir nada em troca,
Amor, simplesmente, amor.
Era fácil te amar,
Você era doce,
Sabia como me agradar,
Do que eu gostava,
Vivia a me paparicar.
Eu fui feliz naquele tempo,
Tinha o amor da minha vida,
Estava tudo resolvido,
Você era minha querida,
Não devia ter mentido.
Acabou com a felicidade
Que foi construída,
Com sua falsidade,
Que era desmedida.
Foi crueldade,
Destruiu minha vida,
Sem piedade
Foi uma atrevida.