MOMENTO TRISTE
Eu fiz de tudo, juro que sim,
Mas de nada adiantou,
Chegamos ao nosso fim,
Tanto tempo se passou...
Foi um momento triste
A nossa separação,
Ainda estou abalado,
Com dor no meu coração.
Ainda curo todo sofrimento,
O tempo cuida de tudo,
Faz esfriar o sentimento,
E traz um novo amor...
A vida segue em frente,
A fila anda para nós,
A minha está empacada,
De um jeito que dá dó.
Sei que um dia ela anda,
E chegará a minha vez,
É preciso paciência,
Estar pronto de verdade.
Ai que tristeza essa minha!
Nem encontro a rima certa,
Eu deixei a porta aberta,
Mas ninguém quis entrar.
Coitado do poeta,
Que chora sem parar,
Levando uma vida incerta,
Sem ninguém para amar...