BOA –MADRUGADA!
ACORDADA    ESTOU
OUVINDO O BARULHO DO COMPUTADOR
DIANTE DE MIM UMA MÁQUINA
UM ROBÔ
ESCUTANDO-ME  ,MAS SEM NADA DIZER
SINTO-ME SÓ!
CARREGADA PELO SILÊNCIO   DA  ESCURIDÃO
MINHAS   MÃOS  FALAM  POR  MINHA  BOCA
E   QUEM  ESCUTA-ME?
SÓ VOCÊ, O LEITOR...
QUE NA VERDADE AGORA... DORME!
LINDOS  SONHOS  DEVE  SONHAR
UMA CASA ENCANTADA
UM SORRISO NOS LÁBIOS
UM PAI PARA ABRAÇAR
UM BRINQUEDO PARA BRINCAR
UM  AMOR  PARA  ABRAÇAR...
E  EU SÓ TRISTEZA NO OLHAR.
 
 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 20/10/2022
Código do texto: T7631551
Classificação de conteúdo: seguro