MÁGOAS
Essa amargura inserida no peito,
Nesse angustiante lugar,
Onde amargas recordações
Envolvem o seu passado dorido.
Tempos passados e ainda doí demais.
Recordações num misto de felicidade
Que foram mescladas com a dor
Do abandono e da desilusão.
Jamais pensou que acabaria assim,
Aquele amor tão lindo e suave,
Como se sua vida fosse um barco
Navegando em um mar em calmaria
Curtindo a beleza do mar e do céu azul,
Onde raios do sol da manhã
Eram tocados levemente em seu corpo
Junto com aquele ser tão amado.
Mas tanta calmaria e beleza,
Repentinamente foi se esvaindo,
Até que um dia a ira abriu espaço,
E em seu coração tudo despencou.
Aquele tempo lindo e feliz acabou
E a magoa em seu coração ficou.
Realidade em devaneio se tornou,
Mágoas e a raiva juntas buscam,
Saber a razão dessa radical mudança,
Que até agora seu coração amargurado,
Não conseguiu entender!
There Válio – 19/10/2022.