SIM, VOLTAREI
era um promessa?
sim, voltarei
num entardecer
naquela hora tão especial
em que o sol vai se esconder
sim, voltarei
quando badalarem os sinos
voltarei e brincarei com os meninos
era uma promessa
e ela esperava
subia toda tardinha ao monte
e ficava olhando o horizonte
lá distante, nalgum canto
seu amado vivia
e saber que ele vivia lhe trazia imensa alegria
como ela sabia?
era seu coração que pressentia
e ia dia
e vinha dia
e ela subia
e descia
o sol no horizonte se escondia
e os meninos cresceram
fizeram-se homens fortes
e seus cabelos branquearam
e sua face enrugou-se
e ela já não tinha forças nas pernas
para escalar o monte
...