O querer sem querer

Poderia escrever dezenas de cartas de amor

Escolher em um jardim cheio apenas uma flor

Tirar fragmentos de meu dia para te ter

Não demoraria nem milissegundos para te responder

Te transformaria em amor sem igual

Aqueles de filme que nunca tem um final

Um amor verdadeiro porque eu vivo de amor

Te faria único, cheio, a minha única dor

Te amaria até o fim dessa história,

Escrevendo belas palavras e te mostrando minha glória,

Mas tu é tão teu, tão distante difícil de tocar

Tão sublime por não querer aqui estar

Eu te escolheria,

Você jamais.

Vaniele Franco
Enviado por Vaniele Franco em 18/10/2022
Código do texto: T7630144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.