Por que?
Sinto-me reflexivo,
com muitos porquês!
Por que o bem nem sempre vence?
se vence é só no finalzinho!
Mas eu não sou masoquista,
por que tanto sofrimento?
Não seria bom o bem ser sempre bem?
E o mal nunca prevalecer mesmo que seja por pouco tempo?
Oh! Céus! Por que tanto sofrimento na terra?
Por que os homens não se respeitam?
Por que?
Por que?