Coisas que eu fui...

Eu fui amor

Ela foi à Roma

Eu fui ventania

Ela foi montanha

Eu fui brasa

Ela foi água gelada

Eu fui desejo

Ela foi bocejo

Eu fui terra habitável

Ela foi deserto árido

Eu fui tentativa

Ela foi preguiça

Eu fui partida

E eu fui...

Instagram: @7ucas.rc

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 17/10/2022
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T7629801
Classificação de conteúdo: seguro